嗨!如果您需要任何品牌設計的相關規劃,請不要猶豫,聯繫我們喔,我們會在 24 小時內與您聯繫,謝謝您。
Hi! If you need any assistance with brand design and related planning, please don't hesitate to contact us. We will get back to you within 24 hours. Thank you.
送出 Submit
您的資料我們已經收到,我們會在 24 小時內與您聯繫,謝謝。Thank you!
集翔設計顧問公司│LCHD STUDIO
studio@lchd.tw
+886-2-8771-0656
集翔設計顧問《 著作權與免責聲明 》
最後更新: 2023 年 6 月
我們的網站網址為 https://lchd.tw
本網站及其內容運營之企業為林稚翔設計顧問有限公司,林稚翔設計顧問有限公司日常業務皆以「集翔設計顧問」或「LCHD STUDIO」運作。以下內容均以「集翔設計顧問」為主體名稱代表。
著作權聲明 《 有著作權 侵害必究 》
本網站上的所有內容,均為集翔設計顧問之個案案例與設計創作展示,所刊載之所有內容均受有關著作權法所保護。
集翔設計顧問擁有相關個案著作權標的物之公開展示與說明等權利,並擁有著作人格權。實際使用之著作權標的物,包含但不限於:標誌、字體、簡介等設計成果,其相關權利均為相關客戶所擁有。
連結至本網站
一般而言,任何網站連結至本網站,毋須經過本網站同意,然而連結須明白標示本網站名稱,若是連結會誤導或混淆使用者,集翔設計顧問將不允許此連結行為。
本網站之相關連結
本網站所提及或透過連結方式經本網站進入的任何第三者網站,該相關連結所指向之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該網站、內容提供者或合法權利人所有,集翔設計顧問不會對這些網站所顯示的內容作出任何保證或承擔任何責任。
免責條款
本網站所刊載之內容由集翔設計顧問依據其現行慣例和現時所得的資料編集製作。集翔設計顧問在編製時已盡一切合理的努力確保網站各頁內容準確。集翔設計顧問會定期檢查網站,並於適當時間更新各頁的資料以反映情況的轉變。
雖然集翔設計顧問已盡力確保網站所載之內容準確,但集翔設計顧問不接受由於使用或參考本網站後發生的任何事宜或採取的任何行動引起的任何責任或法律責任,亦不會為上述內容的任何誤差、遺漏、誤述或錯誤、或為任何使用者,可能直接或間接蒙受的任何經濟或其他損失負上責任或法律責任。
本網站的資料僅供一般資訊用途。集翔設計顧問不會受理任何使用者在參考本網站資料後提出與本網站有關的任何索償、訴訟或法律程序。
Back to Top